Assalamu'alaikum.wr.wb
Haii..
Hari ini adalah jadwal saya incharge. Nah seperti biasanya sebelum masuk ke kitchen, saya dan rekan saya memeriksa grooming serta peralatannya. Sebelum memulai kegiatan, mereka one line untuk diberikan arahan-arahan dari chef Dino. Setelah itu barulah mereka memulai kegiatan. Selama pengawasan praktek hari ini, saya melihat mereka mulai memiliki kemajuan untuk memahami tentang cara pembuatan makanan tersebut. Pukul 11.30 makanan sudah ready. Makanan dibawa ke restaurant poltekpar pada pukul 12.00. Setelah restaurant poltekpar close, mereka one line lagi untuk menyiapkan bahan makanan yang akan digunakan esok. Setelah smuanya sudah selesai, mereka melakukan general cleaning. Selanjutnya persiapan untuk pulang. pukul 17.30 mereka pulang ke rumah masing-masing.
Di bawah ini adalah hasil dari kegiatan hari ini
 |
CHICKEN SALAD HAWAIAN |
 |
SHRIMP BISQUE
|
 |
BEEF STEW, BAKE OF POTATO, AND ZUCHINI SAUTE PROFENCALE |
 |
BUTTER CAKE |

NUMPANG EKSIS HEHEHE..
#Terimakasih;)
Komentar
Posting Komentar